Официальный представитель сети «Безопасник»

Ассортимент магазинаНаша компания стала официальным представителем сети «Безопасник». 

«БЕЗОПАСНИК» — входит в группу компаний «DSSL»: Digital Security Systems Lab – производителя и поставщика систем видеонаблюдения – ведущего игрока на рынке России с 2002 года и разработчика всемирно известного программного обеспечения «TRASSIR». Организация включает в себя более 40 магазинов по всей стране и реализует продукцию ведущих брендов, а также собственного производства: камеры ActiveCam, ПО Trassir.

Ассортимент включает предложения как для физических лиц, так и для малого, среднего и крупного бизнеса. Частным и корпоративным клиентам гарантируется индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. 

 

Последние Новости

Роскомнадзор обзаведется новой технологией блокировок запрещенных ресурсов

Роскомнадзор обзаведется новой технологией блокировок запрещенных ресурсов. В 2019 году по всей территории РФ будет развернута новая система фильтрации контента…

Сеть 5G в России будет развивать большая четверка

Сеть 5G в России будет развивать большая четверка, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя Минкомсвязи РФ Олега Иванова. 24…

Создание единого оператора для развертывания сети 5G может ограничить конкуренцию на рынке сотовой связи

Создание единого оператора для развертывания сети 5G может ограничить конкуренцию на рынке сотовой связи. Передача в руки одной компании развертывание…

Все новости