Официальный представитель сети «Безопасник»

Ассортимент магазинаНаша компания стала официальным представителем сети «Безопасник». 

«БЕЗОПАСНИК» — входит в группу компаний «DSSL»: Digital Security Systems Lab – производителя и поставщика систем видеонаблюдения – ведущего игрока на рынке России с 2002 года и разработчика всемирно известного программного обеспечения «TRASSIR». Организация включает в себя более 40 магазинов по всей стране и реализует продукцию ведущих брендов, а также собственного производства: камеры ActiveCam, ПО Trassir.

Ассортимент включает предложения как для физических лиц, так и для малого, среднего и крупного бизнеса. Частным и корпоративным клиентам гарантируется индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. 

 

Последние Новости

С Днем защитника Отечества!

Дорогие друзья, клиенты, коллеги и гости нашего сайта, поздравляем Вас с Днем защитника Отечества! Желаем быть сильными, смелыми, храбрыми, могучими, находчивыми,…

Росгвардия внесла законопроект о штрафе за нарушение антитеррористических требований

Проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части установления ответственности за невыполнение требований…

Уязвимости в системе продажи билетов московского метро

«Исследовательская группа Che Burashka» заявила об обнаружении уязвимостей в ПО и оборудовании компании «Микротех», установленном в московском метро.   На прошлой…

Все новости