Мы предлагаем только то, что действительно нужно клиенту!

ООО «АРГУС» стало официальным Партнером компании JABLOTRON

ООО «АРГУС» стало официальным Партнером компании JABLOTRON во Владимирской областиООО «АРГУС» стало официальным Партнером компании JABLOTRON во Владимирской области! А это значит, что теперь мы можем предложить своим Клиентам ультрасовременную систему охраны и автоматизации своего дома/квартиры/офиса от ведущего европейского производителя.

Управление системой из мобильного приложения? — Легко!

Нужны радиоканальные извещатели, т.к. уже сделан ремонт? — Не проблема!

Не доверяете радиоканалу и хотите подключить все по «проводу»? — Можем и так!

Есть желание автоматизировать системы отопления, освещения, полива территории, а также любые другие исполнительные устройства? — И тут мы Вас не подведем!

Заботитесь о личной безопасности и безопасности окружающих? — Мы готовы предложить Вам контроль утечки бытового газа, фиксацию наличия угарного газа, контроль протечек воды и ЕСТЕСТВЕННО охранную, пожарную и тревожную сигнализацию!

И всем этим вы сможете управлять в одном приложении из любой точки мира! PUSH-уведомления, фотофиксация с охранных извещателей, просмотр камер с уже установленной системы видеонаблюдения и многое-многое другое, альтернативы лучше просто не существует — мы гарантируем! Подробнее здесь.

Последние Новости

Пожарные сигнализации соцобъектов предлагают подключить к АПК «Безопасный город» и «Системе-112»

Пожарные сигнализации соцобъектов предлагают подключить к АПК «Безопасный город» и «Системе-112», сообщает Российская газета.   Данная инициатива была рассмотрена представителями…

Системы видеонаблюдения в местах массового пребывания людей подключат к АПК «Безопасный город»

Системы видеонаблюдения в местах массового пребывания людей подключат к АПК «Безопасный город». Соответствующее Постановление Правительства РФ опубликовано на официальном интернет-портале…

За блокировку пожарных выходов предложено ввести уголовную ответственность

За блокировку пожарных выходов предложено ввести уголовную ответственность, сообщает Рамблер.   С такой инициативой выступило общественное движение «За безопасность».  В…

Все новости