Мы предлагаем только то, что действительно нужно клиенту!

МЧС России намерено исключить из «Правил противопожарного режима в РФ» дублирующие и устаревшие требования

МЧС России намерено исключить из «Правил противопожарного режима в РФ» дублирующие и устаревшие требованияМЧС России намерено исключить из «Правил противопожарного режима в РФ» дублирующие и устаревшие требования. Об этом сообщает Огнепортал.  

18 марта 2020 года ведомство опубликовало на федеральном портале проектов нормативных правовых актов новую редакцию «Правил противопожарного режима в Российской Федерации». Документ может вступить в силу в январе 2021 года. Основанием для разработки Правил стала «дорожная карта» по реализации механизма «регуляторной гильотины».

В документе планируется исключить избыточные, устаревшие и дублирующие требования пожарной безопасности. В общей сложности в обновленную редакцию Правил внесено более 20 изменений.

После вступления документа в силу, в частности, будет запрещено размещать в подвальных и цокольных этажах помещения для детского досуга. Кроме того, документ содержит понятие «мероприятие с массовым пребыванием людей». Также в документе указано, что инструкцию о мерах пожарной безопасности должна храниться на объекте защиты, жителям запрещено мешать работе подразделений пожарной охраны. Общественное обсуждение проекта документа продлится до 8 апреля 2020 года.

Материал с сайта https://ru-bezh.ru

Последние Новости

С 26 мая отдел продаж возобновляет свою работу

С 26 мая отдел продаж возобновляет свою работу

С 12 мая отдел продаж осуществляет отгрузку оборудования, зарезервированного по предварительному заказу.

С 12 мая отдел продаж осуществляет отгрузку оборудования, зарезервированного по предварительному заказу. Сделать заказ или уточнить наличие и срок поставки…

Российский разработчик создал уникальный по условиям нанесения огнезащитный состав

Российский разработчик создал уникальный по условиям нанесения огнезащитный состав. Об этом сообщает Огнепортал.   Материал обеспечивает предел огнестойкости до 150…

Все новости